Беги гномик, беги
John Updike
Беги , гномик , беги
Не останавливайся
Беги изо всех сил
Помни о печальных судьбах
Наивных гномиков-колобков
Беги, даже от своего
Собственного,
Персонального
Беса-гнома
Беги и не слушай
Никого
Слушай только
Своё
Сердечко
Оно не обманет
Беги,
Беги
Скоро откроется
Второе
Дыхание
Беги,
Успей добежать до маленькой
Беленькой
Посреди страшной и черной,
Предрассветной.
Беги, гномик, беги...
291212 Nowayoutland
Свидетельство о публикации №114052004022