Чувства

Какие радостные чувства
овладевают нами в миг,
незримо узами искусства,
в один прекрасный музы лик.
Какое нежное дыхание
рождают звуки с строках нот,
их чудное очарование
возносит трепетно в полет.
Какое сердцу наслаждение
до глубины хрустальных слез,
взывая головокружение,
лететь до самых дальних звезд.
Какое нужно откровение
зажечь словами целый свет,
проникновенно, вдохновением,
душевностью оставить след.
Какою истинной любовью
мгновения те боготворить,
в меня вошедших сладкой болью,
и эту боль не разлюбить.


Рецензии