Куст цветков весенних

Пушистый куст цветов весенних
Мне поднимает настроенье.
Долой волненье.
Оживленье и радость дарит без сомненья.
Легки мгновенья.
Утомленье под вечер на его цветках,
И ароматы в облаках.

20.05.2014


Рецензии