В Мир... РАсплёсканы Солнышком лучи...

В Мир...  РАсплёсканы  Солнышком  лучи...
Безоглядно...
РАзноцветны   они  и...   горячи...
Ах...    отРА!дно...

В  ясной    РАдуге  -  всё...  что  может  быть...
Откровенье...
Звонкой  РАдости  в  сердце... не  избыть... -
Вдохновенье...

Бесконечно...  восторженно  дивлюсь...
Как  прекРАсно...
Надышусь...  искупаюсь  и  напьюсь
Светом...  Ясным...........


Рецензии