Мы

Мы не расстанемся! Так и знай!
Пока звёзды сияют на небе,
Ими приветы передавай
С любого конца планеты!

Мы не расстанемся, даже если
В звёзды в конце превратимся.
Ты путь укажешь мне вечером поздним,
Где бы ни находился.

Мы не расстанемся! Верую свято!
Пока нас любовь не покинет,
Мы мысленно каждый миг будем рядом,
А злые завистники сгинут.

Мы не расстанемся. Ни за что.
И даже просторы Вселенной
Рядом с любовью нашей - ничто.
Я буду с тобой. Непременно!

Отныне и во веки веков
Не бойся земных расстояний,
Они слабее наших оков,
Связавших нас до расставания.

Мы не расстанемся! Так и знай.
Пока есть вода в океанах
Я помню тебя. Не забывай
И ты меня... в жизни буранах.

13/03-06/05-09/05.2014г.


Рецензии