Подружка

Мы падаем в глазах своих родных,
а уважаем близких и чужих,
дороже кто? Твой парень иль подруга?
ты любишь счастье..счастье?
боль..наруга..

Я прихожу, целую, нежно грею,
в душе своей как плод из рая, тлею,
огонь в душе наверно не погас,
тогда зачем подружка?
- не сейчас..

Не замечаешь словно в мире диком,
тебя спасут друзья, надеждою? Нет..бликом,
тогда ты грустью завернёшься и уйдёшь,
меня ты солнце больше не поймёшь..


Рецензии