Победим любовью!

Творить нам мыслью суждено.
Любовью победим мы зло .
Агрессия нам не нужна !
Какого надо ей рожна?

Богами были Мы когда –то.
Неужто это маловато ?
С ЛЮБОВЬЮ распахнём сердца
И не оставим Мы Творца !

Махать не станем кулаками
Пассивность победим Сердцами.
В них Мудрость БОГА – наша сила !
СВЯТАЯ РУСЬ, ТЫ нас взрастила !
P.S.
Теперь и наш настал черёд
Идти к ПОБЕДЕ лишь вперёд !

16.05. 14г. Орлова И. А.


Рецензии