Взлёт

Когда на высоте, ты веришь даже в чудо,
а любишь? Все на свете отдаешь,
сравнимо это словно нож и блюдо,
любить душою - значит ты умрёшь..

Здесь в мире жаль царят не те законы,
чтоб можно было искренность питать,
удача, парадокс - не те законы!
я искренне люблю! Награды нет..
страдать..


Рецензии