Бог простит...

   Бог простит…

Я в черемухи белой одежды,
наряжу свою пылкую страсть

Я хочу тебе бережной,нежно,
свои чувства любви передать

Прогоню от себя проституток,
не к чему покупная любовь

Я хочу, что бы ласковым утром,
лишь одна будоражила кровь

И на белой постели черемух,
с тонким запахом страстной весны

Любоваться ей нежной и голой,
восхищаясь от этой красы…

 И покрыть поцелуями страсти,
ее тело, глаза и уста…

Я хочу этой нежной напасти,
чтоб черемуха в сердце цвела…

 И в ответ, получая взаимность,
задыхаясь от страсти такой…

Помолюсь за любовь и невинность,
Бог простит за такую  любовь…

Бог простит, а молва не осудит,
если в сердце приходит весна

Цвет черемухи нежность разбудит,
и от сердца простые слова…
Павел.Марков.20.05.2014г.Чита


Рецензии