Мои желания

Тебя всем сердцем я желаю,
желаю телом и душой,
любовь свою к тебе питаю,
чтоб оставалась лишь со мной..

Лежим в кроватке..согревая,
любви замёрзшие тела,
и ничего не понимая,
шепчу на ушко: "ты моя".

Не понимаю что со мною,
не понимаю что живу,
одно твержу, что ты: "со мною",
тебя я знаю - сберегу!

Покажешь ты как сильно любишь,
как ценишь, мною дорожишь,
как ценишь, балуешь, целуешь,
и что со мною быть спешишь.

Закроешь глазки..поцелую,
тебе я жизнь свою отдам,
тебя возьму, возьму любую,
разделим ночь..напополам..

Лишь доверяя сердцем слышишь,
ты слышишь сердца сладкий стук,
и если мною нежно дышишь,
души узнаешь сладкий звук..


Рецензии