Остров
И, город давних грёз с нетленной чистотой.
Там в океане дрём, в минуты без волны,
Всплывает чудный лик из истин глубины.
Фрегат судьбы несет к нему среди ночей,
По млечному пути, на дивный свет очей.
В фарватере надежд беззвучие из слов.
Там в царстве тишины вершит суды любовь.
Пристанище мечты небесной красоты,
Ристалище для дум из мира суеты.
Но путь туда найдет из странников лишь тот,
Кто душу не продал и с крыльями живёт.
ВБА
26.03.2014
Свидетельство о публикации №114052003959