Чужая

Не видишь ты меня в упор,
любви не замечаешь,
мои слова и мой позор,
бумагу - разрываешь..

Я не могу и дня прожить,
не смотришь, нет признаний,
надежду, веру не убить,
любовь, очаг страданий..

Желаний страстных не унять,
не победить велений,
мне смысла сердца не понять,
иль сжечь мне чувств стремлений?

Понять не можешь муки строк,
читаешь не вникая,
судьба моя ужасный рок,
сейчас моя?
чужая...


Рецензии