Не надо закрывать глаза
Ты глаза,
Просматриваешь Жизнь,как кинопленку
Уйти от прошлого,нельзя,
Но и вернутся-невозможно.
Принять,простить и не жалеть,
Не многие готовы прошлое,
Порою просто зареветь,
намного легче,
Чем понять всё прожитое.
Уроки прошлого,мы складываем в рюкзаки,
И достаем ,лишь в трудную минуту.
На воду дуем,
На молоке обжегся,ТЫ
Не принимаем,
А потом жалеем.
Порою грабли из чулана достаем,
И дважды наступаем снова,
И снова жизнь нас бьёт...
Потом опять ревем,
И кажется,что с прошлым,
Мы закованы оковами.
Но можно сбросить все,
Лишь надо захотеть,
Глаза не закрывать,
Эмоции отбросить,
Расправить плечи,
К Небесам лететь,
Навстречу счастью,
А рюкзак отбросить!
Свидетельство о публикации №114052003952