Родился человечек
Все,что он видит,
встречает доверчиво.
Чистый и нежный
он в жизнь появился.
Первые слезы.
Первые грозы.
Первые бури.
И он изменился.
Раненный в душу,
С разбитым он сердцем.
Спрятался глубже,
в какой-то пещерке.
Хочет любви,хочет внимания.
Хочет простого себя понимания.
Здесь я поставлю жирную точку...
Каждый находит контакт свой
с ребенком.
Очень обижен-он жаждет любви.
Будь же щедрым- ее подари.
Свидетельство о публикации №114052003939
Эдуард Неганов 03.11.2014 19:28 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 03.11.2014 20:32 Заявить о нарушении