Боль

Не улетай моя любовь,
покинешь душу сердца вновь?
без звука не могу дышать,
должна любить! Должна понять..

Не говори: "закрой мечты",
грустишь и болью светишь ты,
ключ жизни мне не раздобыть,
мне легче - искренне любить.

Как больно..жить мне тяжело,
разбей холодное стекло!
прошу тебя, не улетай!
не говори молю: "прощай"..


Рецензии