О причине писать в стол

Столько стихов, которым лежать в столе
Лишь оттого, что в них много твоих примет.
Внешность твоя, твоё имя и сколько лет...
Тело от нервов становится как желе.

Сердце колотится, губы чуть-чуть дрожат –
Как ни скрывай, но легко угадать тебя.
Даже не знаю, чего ожидала я...
Только теперь не могу повернуть назад.

Что ж! Узнавай себя в каждой моей строке!
Я ни единого слова в них не стыжусь.
Можешь меня презирать, ненавидеть... Пусть.
Мне всё равно. Я давно уже в тупике.

16-20.05.14


Рецензии