Цветаевой
Печальна Русь,дождливы нивы,
А зёрна строчкой снова прорастут,
Строкой вечноживой Марины.
Цветаева- звучит на небе гром,
Цветаева- как эхо над полями,
Порою пишем всё же мы о том,
О чём писала ты с весенними дождями.
А Русь стоит и давность лет
Вливается строкою в современность,
Тебе дарю сегодня свой куплет,
Цветаева! Твоя строка нетленность!
Свидетельство о публикации №114052003909
Люблю цветаевские строки.
Елена Казанцева 4 20.05.2014 20:38 Заявить о нарушении