Дела серьезные

         
Там за горами
                мы загорали.

В море Чёрное,
                все прокопчённые,

с вышки бросались,
                и за последствия не опасались.   

С утра до вечера,
                другого ведь нечего, 

на пляже валялись – 
                и… целовались!

Таким 
             мы с Алёною
                у моря солёного 
в целом
             были заняты делом…       


   

       


Рецензии