ничего не хочу
Ни картинок ни фраз ни улыбок.
Ты со мною больше не дышишь,
Жаль совершила много ошибок.
Не хочу ни вранья, ни намеков,
Ярких губ и волос позолоты.
Не хочу больше боли и криков,
Мы с тобою вдвоем одиноки...
11.05. 2013
Свидетельство о публикации №114052003894