Солнце

Золотится солнце в небе,
Роет пес в засохшем хлебе.
Под кустами спят дворняги.
Песнь поет ручей в овраге.
Голосисто песня льется.
Солнце искренне смеется.
Птичий щебет слышен травам.
Остается солнце правым.

20.05.2014


Рецензии