Семьдесят пять моим годам

Семьдесят пять моим годам
Исполнилось сегодня.
Они летели как стрела,
Невиданные дали.
И оглянулась я, жива!
Печальные тревоги.
И пережитая слеза,
Блакадные все боли.
А молодость моя прошла,
Нелёгкая бывало.
Господь всегда мне помогал
Переносить и тяжесть, злое.
Теперь живу я для детей,
Хотя надорвано здоровье.
Но дух мой слабый и простой,
С трудом несёт он тяжку боль,
В молитве к Богу я не троль.

Дима:
Сегодня маме юбилей,
Прийти никто не может к ней.
Подруга высказала мненье:
"Не дозволяют искушенья!"
Сестра далёка, брат занЯт,
А внуки, правнуки молчат.

2012 год.


Рецензии
Валечка-прости!

Татьяна Дунаева 2   24.02.2015 00:32     Заявить о нарушении