Кроме шуток...
Очень странный вопрос,
Очевидно, чтоб... жить!
Ну, а если всерьёз?!...
Кроме шуток скажу,
Мы живем, чтоб любить!
Чтобы счастье и радость,
Друг другу дарить!...
Что бы день ото дня
Становились светлей,
Что бы мамы рожали
Красивых детей...
Что бы не было войн,
Что бы мир процветал,
Что б при жизни для всех
Рай повсюду настал...
Что бы не было туч,
В небе солнце светило,
Что б тепла от него,
Всему миру хватило...
Что б весной всё цвело,
И что б реки бежали,
Что б по жизни везло,
Горя, боли не знали...
Вот за тем и живём,
И скажу не тая:
"Мне в награду, Родная,
...Улыбка твоя!"...
В.Пятов.20.05.2014года.
Свидетельство о публикации №114052003851