Какова же сила у любви...
Полна воспоминаний, и ясных дней, и слез, переживаний, грусти,
Трепещет сердце и стучит уже не в такт,
Горит огнем, сгорает пеплом, м не хватает некой мудрости.
Ответил ьы какой мудрец, иль притчей, или былью:
-Иль радость,иль печаль в душе, или сметает пылью
Счастливые мгновения, смех, радость и слова,
Живет, иль умирает, или пока жива?..
Есть тысячи вопросов и не один ответ,
Ведь сердце человека лишь может дать совет:
Коль плачет это сердце, трепещет и поет,
Наверняка надежда, мечта, любовь живет.
И сколько бы не билось не в такт, и невпопад
-Судьба пытает силу количеством преград...
Корней (Осьмакова) надежда Владимировна
Свидетельство о публикации №114052003844