Глупо, наверное...

Глупо, конечно, простившись - встречаться
И разругавшись - прощать.
И с полдороги - назад возвращаться,
Чтоб в сотый раз всё начать...

Глупо, наверное, умных не слушать,
И не по правилам жить,
Слушая прежде всего свою душу,
И, вопреки всем, любить...

Ждать беспрестанно, надеясь на чудо,
Этой мечтой жить, дышать...
И понимать то, что сказки не будет...
И - всё по новой... опять.


Рецензии
Верить, что СКАЗКА опять в жизни БУДЕТ!!!
Верить : ВСЕВЫШНИЙ нас не забудет!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2014 01:29     Заявить о нарушении
Твои слова - да в уши Богу!!!
Всего тебе доброго и удачи!!!

Ирена Буланова   21.05.2014 23:14   Заявить о нарушении