На ладони собираю ноты
Стукнулась о зеркало воды.
Растворилась сразу же слезинка,
Утонув, оставила круги.
Застучал небесный барабанщик,
Передал звучание земле.
И по крышам долго бил чеканщик,
Весь рельеф сбегал вниз по трубе.
И ручьи текли из водостоков,
Разделили те по стронам.
Ходим и живём всегда под Богом.
Радуемся летним мы дождям.
Напои меня, а также душу
Из святых источников тех недр.
Утоли и жажду жёлтой суши,
Преврати песок во влажный плед.
На ладони собираю ноты.
Пенье а капелло слышу я.
Я дотронулся до сути и природы-
Это есть живая чистота.
Остывает в мире незаметно
Сплав из звуков, воздуха, воды.
Место остаётся для балета,
Где танцуют с ветром все цветы!
20.05.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114052003835
Понравилось!
Удач!
С уважением и теплом,
Полина Какичева 03.06.2014 14:16 Заявить о нарушении