Открытка

Торжественный пишу я документ,
Ответственный для меня момент,
Старательно буквы вывожу,
Моментом этим сильно дорожу.
Старательно буквы вывожу,
В них душу и тепло тебе дарю,
Да, пусть скромно, ну и что,
Главное-приятно все равно.


Рецензии