Совет
И тебе я по–прежнему рад,
Только видишь, цветёт умирающим цветом
За двором мой заброшенный сад.
На заросшей меже заржавела лопата,
Зашершавел её черенок,
Лопухи поселились в корыте щербатом –
Вот такая картина, сынок.
И на что ни взгляни – только сердцу остуда,
Что в саду, что в хлеву, что в дому,
И советы давать я сегодня не буду –
Мне б услышать совет самому.
Так что, сам размышляй о судьбе понемногу,
Верь душе, поступай по уму,
Но не дай Бог тебе у родного порога
Оказаться, как я, одному...
Свидетельство о публикации №114052003829
уезжают в города молодые. А города всегда деревни кормили, вот химию и кушаем...
Людмила Фирсова-Сапронова 21.05.2014 23:37 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 22.05.2014 22:41 Заявить о нарушении