Про нет и не

НЕ спится, НЕ живется
НЕможется, НЕймется.
НЕТ лучше в мире
женщины .
Глупее НЕТ мужчины.
НЕ знаю почему.
Для расставанья
НЕ было причины.
Давно уже НЕпьется
НЕ помнит, НЕ вернется.
НЕ любит, все забыла.
НЕ верю , ведь любила.
НЕ плакала, НЕ лгала.
На  чувствах НЕ играла.
Так и НЕ позвонила .
НЕ верь молве твердила.
НЕ хочется на улицу.
По прежнему лишь
курится.


Рецензии