Море тюльпанов

В Петергофе море тюльпанов,
А в провинции жалкие крохи.
Квас хлебает народ из стаканов,
И бредет по тенистой дороге.
Детвора самокаты таскает.
Голубей в небе стая летает.
И возможно она не такая,
Но цветенье – пора золотая.

20.05.2014


Рецензии