Величие кота
Быть может, в цвете дивных глаз?
Или в притворном безразличии,
Когда к чулану найден лаз?
А может просто в муркотании,
В весенней песне до зари?
С котом соседским побратании?
Коты в любой стране цари!
Кот лучше, чем хомяк щекастый!
Кот завсегдатай, лекарь, друг...
Не зря кошачьей доброй кастой
Помечена вся жизнь вокруг!
ВБА
25.03.2014
Свидетельство о публикации №114052003799