Под пение птиц начинается день

Под пение птиц начинается день...
Ясно и чисто клубится лазурь...
Весеннее небо смотрит в окно,
Дышит призывно-ласково...

Сладкая музыка, льётся в уши,
Душа вибрирует в такт...
Снова хочется жить...
Время творить невозможное...

Строки рождают движение...
Восстаю каждый день как рождаюсь...
Танец ликующей плоти...
Снова могу дышать...

Лазурный солнечный луч
Пока что ласкает теплом...
Скоро он станет жарким...
Пора в уютную тень...

Струи воды омоют тело,
А чашка чая согреет...
Как хорошо сознавать,
Что всё это есть,
И будет...


Рецензии