Я жив

Я жив...
Хоть врут еще
календари .
Я выжил, всем
прогнозам вопреки.
Решило все одно
движение её руки.
Теперь я не мешаю
пиво с водкою .
Кровь из аорты
перестала
литься глоткой.
За окнами красавица
Весна .
ОНА в сто раз красивее.
Выходит солнце утром,
Как невеста к Алтарю,
Я жениха счастливее .
Она сегодня ослепительно
красива.
Все возвратилось
на Круги Своя .
Все справедливо.
И пусть сегодня будет
не до сна .
Нас трое.Юная Весна,
ОНА и Я.
Когда стемнеет крикну,
пусть оглохнут тот
и этот свет:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ! !
Попутный ветер
принесет ответ:
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
ТЫ РАД МНЕ ?
НУ КОНЕЧНО, КАК ВСЕГДА.
И ПРОЩЕПЧУ ЕЙ ГРОМКО
ДА ! ! !
Всё остальное в этом мире
просто ерунда .


Рецензии