ни о чем и сейчас

Я пишу ни о чем и нигде:
Рисую вилами по воде;
Сижу там, где у стола нет углов;
Не учу много нужных мне слов.
Не рисую портреты людей...
Я пишу ни о чем и везде.

Я пишу ни о чем и везде:
Не останусь в семейном гнезде -
Я попробую мира вкус;
(и надеюсь, что я не трус)
...
Но себе отдаю я приказ:
Не писать ни о чем и сейчас.

20/05/2014


Рецензии