Обманщик
Простите, слов не разобрал!
Обидел, больно ранил душу...
Ах, вам с три короба наврал...
Да, каюсь! В суматохе будней,
Ваш общепризнанный нахал,
Весь неприлично, непритворно
В глазах миледи низко пал.
Не устоял перед соблазном
И вертихвосткой из глуши,
Чей аромат невинной девы
Сманил меня в ночной тиши!
5.03.2014
Свидетельство о публикации №114052003745