Бродил
Летая с крыш, мостов и башен,
Делили всех. Кто бог, кто слуги,
Но слуг протест не слышен даже.
Мы продались системе вовсе,
Отдались ей. И сникли. Вскоре
Нам эта жизнь почти свобода,
И под улыбкой чье-то горе.
Я по подвалам и подъездам
Бродил. Искал родную душу.
Найти не мог, других-не слушал,
Бросая все визитки в лужу.
Свидетельство о публикации №114052000374