Распни меня

Пришло время расплаты
За все мои тебе поступки
Народ взял в руки лопаты
Вырвать жертвы трубки

Меня это не удивляет уже
Что жертвой стал вновь я
И я знаю что все будет хуже
Когда ты поймаешь меня

Так как в "Возненавидь меня"
Все заново повторяется
И каждый отвечает за себя
Да уж, сказки сбываются

Я причина всех ваших проблем
Я - шип, который вонзился в мясо
Намаж мне серную кислоту как крем
Что этой мой конец, мне это ясно

Я подготовился через провокации
Которые я за это время распускал
И да, я черная овца вашей нации
Другого я и никогда не ожидал

Я виноват в смерти доброты
Ведь я разбудил древнюю злость
И да, я не такой как вы, как ты
Ведь смерть с косой мне как гость

Я уничтожил вашу гармонию
И построил стены для границы
Буду встречать приговор как симфонию
Я не боюсь ведь у меня ген самоубийцы

Моя вся жизнь была полной тратой
Жаль что я это слишком поздно заметил
Вся моя жизнь кончилась за палатой
Когда я тогда эту шлюху встретил

Так что кинь камень в меня
Возни свой ночь в мою почку
Покажи что жил я очень зря
И поставь на мою жизнь точку

Давай, сделай мою дочь сиротой
За которой следит уже только мать
Но сделай все это за той стеной
А то она получит шок и не сможет спать

Вы содрали с меня мою одежду
И прутом вы уже избили тело мое
Бесспорно что я не получу надежду
Нет, я уже никогда не встречу  ее

Вы надели на мою голову венец
Шипы которого мне на череп жмут
Моя кончина будет точно писец
Но все люди этого так сильно ждут

И теперь я перед вами стою
Избитый как последний щенок
Молча с улыбкой на пол смотрю
И знаю, что я умру также как бог

Бородач накинул на меня крест
И показывает мне мой путь
Этот тернистый путь, финальный тест
После которого уже ничего не вернуть

И я тяжко иду по нем босиком
Через камни, пыль и осколки
Сухая могила, мой новый дом
У которого будут выть волки

 Дойдя до этого место
Я падаю на колени и ставлю крест
И я скажу вам честно
Что я по полному провалил тест

Меня лежат на крест и держут
Пока палач накладывает  гвозди
Дилетанты мне мое тело режут
А чувствую что гвозди торчат внутри

Разрезан и избитый я прибит
На кресте как тогда мессия
Мой последний час пробит
А у людей от этого истерия

Полумертвый, как мой альтер эго
Я прибит крепко к этому кресту
Я уже как глухой, слышу лишь эхо
Перед тем как я из мира уйду

Моя голова уже кружится
И я ничего не вижу как слепой
Мой весь мир уже рушится

Боль адская, сжимает грудь
Да, я тут умираю как лох
И сейчас кончается мой путь
Я делаю мой последний вздох

Я умираю как я тут написал
Если меня ненавидишь, распни меня
Ведь я другого и не ожидал
Черная овца в стае, навсегда я

 


Рецензии