Море

О чем нам хочет море рассказать?
В бурлящей белой пене
Как страсти нежные,
Пылающий обман,
Оно тушило,было время...
Качало на волнах,
И пела колыбельную влюбленным,
А детский смех,
Его так веселил,
Но с малышами
Никогда Он не шутил,
Ровнее глади ,становилось Море.
Характер У него меняется всегда,
То жар нахлынет,
То застынет льдинкой,
И холод криком выльет на Тебя,
Прохладой Море окунуло,
Словно паутинка.
Ты чувствуешь прикосновение Его,
И расслабляешься,
В пучине морской Жизни.
А море чувствует ,
Твоё тепло,
Характер и настроение игривое,
Когда ,заходишь в Море ,Ты
Идешь не смело,
И руками гладь ласкаешь,
Глазами,просторы
Ты его встречаешь,
И улыбаешься Ему,
И про себя ,Ты скажешь,
-Все Тебе я расскажу,
Лишь отпусти усталость дня,
Наполни радостью до боли,
Омой и успокой меня
Но не держи меня в неволе.
И поиграет море вновь с тобой,
Улыбка в бликах заиграет,
На крыльях вынесет тебя,
Небрежно бросит на песок,
Но воздухом своим,
Как прежде наполняет.


Рецензии