Я без твоей любви замёрз
Мне не хватает твоих глаз.
Помочь мне можешь только ты.
Позволь увидеться хоть раз.
Позволь взглянуть в твои глаза
И утонуть в них только раз.
Построить счастье без тебя нельзя
И взгляд мой без тебя погас.
Мне не хватает твоих губ,
Мне не хватает твоих слов,
Мне не хватает твоих рук.
Я без твоей любви замёрз!
Свидетельство о публикации №114052003701