За мечтой
Я выбрала дорогу за мечтой,
Мечта в моем сознании красива.
Горела путеводною звездой
Все дни дороги той,
где я ходила.
Стремительно рвалась к мечте,
И ноги в кровь свои сбивала,
Я верила, найдется в небе мне
Местечко, о котором
я мечтала.
Я слышала немало голосов,
И много говорили мне советов,
Но я закрыла сердце на засов,
И следовала
по осколкам слепо.
И мне казался очень легким путь,
Я с верой и надеждой подружилась,
Хотело время годами обмануть,
Но я не предала свой труд, -
терпенью научилась.
Я выбрала дорогу за мечтой,
Мечта в моем сознании красива.
И если не пройти дороги той, -
Как же узнать,
что я ее достигла?..
Корней ( Осьмакова) Надежда Владимировна.
Свидетельство о публикации №114052003700