Я здесь. Ты чувствуешь меня?

Я здесь. Ты чувствуешь меня?
А я дышу тебе в затылок,
Средь равнодушных и постылых
Не смог ты провести ни дня.
Привет, а я тебя звала.
Хоть это, может, некрасиво,
Ты знаешь, я тебя простила
И чувства наши сберегла.
Тебя ночами я звала.
Играя роль в досужих слухах,
Где говорили, что не мудро,
Я поступаю. Как всегда,
Они не поняли меня.
А я лишь только не хотела,
Чтоб между нами встало тело,
В котором просто нет огня.
Да, страсть и похоть - ерунда,
А главное - чтоб пели души,
Чтоб стало чище, стало лучше,
Чтоб рядом быть день ото дня...

Я здесь. Ты чувствуешь меня?


Рецензии