Уроды

Так в чём величие панов
Из кулуаров власти?
В том, что готовят каждый день
Предательство, напасти?

Быть может интеллект их крут,
Когда в порыве страсти,
Народ страны нещадно рвут
На маленькие части?

А что несут нам каждый день
Под знаменем Свободы
Готовые чужинцев бить
Моральные уроды?

Когда раскроешь вширь глаза,
Отбросив спесь в сторонку,
Тогда увидишь всю в слезах
Страну мою, девчонку!

Давно пора панам унять,
Политику простраций,
Мозгов у Господа просить
Без всяких профанаций!
7.03.2014


Рецензии