Шавка

Она бежит,
И ветер в спину.
Тоска грызет наполовину.
Клоками шерсть развеет ветер.
Над ней смеются даже дети,
А человек с костьми в охапку
Накормит преданную шавку.
Она задремлет под кустами,
Перебирая мир ногами.

20.05.2014


Рецензии