Ты просто меня забудешь. Я. П

Ты просто меня забудешь.
Однажды. Прохладной осенью.
В дожде и минувших грозах,
Совсем уже не в одиночестве.

Ты будешь, возможно, счастлива.
Возможно, что с очень близкими.
Я буду хранить твой голос
За милями, пылью, литрами.

Мы будем все так же верить
В себя и во все хорошее.
Я буду только забытым,
Но больше не буду брошенным.

Я знаю, ты с этим справишься.
В огромном и шумном городе
Ты просто меня забудешь.
По-своему, это здорово.

И ты будешь жить и смеяться.
Пить кофе, работать с эфирами.
И кто-нибудь будет рядом -
Обласканный, названный милым.

Мне кажется, так и будет все.
И небо сверкнет нам просинью.
Однажды ты все забудешь.
Прохладной и серой осенью.


Рецензии