Не правы. С правдой о любви
( С правдой о любви)
Я не права и ты не прав,
С тобой нарушили законы
Люби, души, добра и зла,
В безумстве сладостном,
и вольном.
Я не права и ты не прав,
Держались, а потом бежали,
Наперекор своим Богам;
Что правду в нас с тобой
искали.
Я не права и ты не прав,
Мы слушали других, не души,
И усмиряли боль в сердцах,
Молчали о любви своей
послушно.
Я не права и ты не прав,
Мы верные добру творили зло,
Блуждали в поисках, в грехах,
И верили, что так судьбой
дано.
Я не права и ты не прав,
Уходим каждый от ответа.
С тобою думали: - Игра…
- Любовь… без прав… Распята
и раздета…
Корней (Осьмакова) Надежда Владимировна
Свидетельство о публикации №114052003668