Сновидения мая-та

 Ты пахнешь дождём
 Летним,жизнь дарующим-
 Подставлю ладонь!
     ***
 Заветный сон-
 Домик на тихой реке
 Исчез с рассветом.
     ***
 Рано утром дождь
 В моём маленьком саду,
 Песня соловья,
 Солнце,высохла слеза.
     ***
 В начале лета,
 В плену у васильков
 Печаль-песчинка
 Смахну её с ладони,
 Невечно,но прекрасно...
     ***
 Кружат голову-
 Город в дымке зноя,
 Цветы акаций.


Рецензии