Спаси душу!
Хоть кто-нибудь, прийди сюда!
Здесь все грехи мои земные.
Здесь солнца нет. Здесь вечно тема.
Спасите душу, умоляю, люди!
Одна я выйти не смогу.
Здесь нет истцов, здесь только судьи.
От них никак не убегу.
Спасите, люди! Дайте волю!
Я погибаю здесь по дням.
Росла так долго с этой болью,
Все отмирала по частям.
И вот однажды убежала, -
Какой счастливый там была!
Вернулась, и опять сначала...
Всю силу забирает тьма.
Решимость, мужественность, воля, -
Уходит все невесть куда.
Невыносима эта доля.
Спаси же, сбереги меня!
Свидетельство о публикации №114052003586
Никаким ветрам не погасить его!
Мысленно поддерживаю во тьме...
Саирис 20.05.2014 21:35 Заявить о нарушении
Адриана Мартинес 22.05.2014 22:09 Заявить о нарушении