МОЩЬа.. а

Вот - Мощь державная – "наружу" :
Россия показала – "Кто есть Кто"...
Европа ёжится в предверье стужи -
Портье-Россия... "подаёт пальто"...
          Тверда, Державна, не уступчива :
          "Платите, господа! Предупреждаю Вас,
          Иначе ВСЁ!" (И по тому же случаю –
          Мол Скидку Украине сделаю на Газ...)
Ну это ли не "проявленье Мощи"?
Ну  это ль не  понятие – "Держава"?
Спросите у барыг из власти что попроще,
Пока их всех не "задушила жаба"....


Рецензии