109

Так хочется вернутся иногда,
В прошедшие далекие года.
И счетчик лет перевести назад,
Опять придти к тебе мой Питер! в Летний сад,
Увидеть как, горят твои глаза,
И отражается в них неба бирюза.
И белые березы у реки Невы,
Напоминают мне, пожатие твоей руки.
И хочется по жизни мне с тобой идти,
И не сходить и не сворачивать с того пути.
И шепчет пусть игривая волна,
И знаю я, теперь душа тобой полна.


Рецензии
А что мешает вернуться?! Стихи душевные, видимо большие чувства были раньше.... Жаль что ей час это лишь воспоминания.....

Ерофеева Надежда Валерьевна   06.10.2014 13:29     Заявить о нарушении