Утро тревожное сводкой военных

(Одна из Одесских пособниц, разливавшая по бутылкам коктейль "Молотова", покончила жизнь самоубийством).

Утро тревожное сводкой военных.
Как это сложно болью по венам.
Как всё безбожно узнать, что убили.
Счастье, в России мортиры остыли.

Утро тревожное. Боль - Украина.
Девушка в платьице жёлтом у тына.
В маске бойца и коктейлем для смерти.
Девушка-смерть. Вы поэту - не верьте.
Женщина-это святое, родное.
Что же в Одессе проснулось вдруг злое?
Девочка - смерть разливала в бутылки.
Стала фашистам одесским подстилкой.
Газы душили не хуже Дахау.
Ты заслужила проклятием славу.
Нет, не Господь осудил. Просто - люди.
Время убийства накажет, осудит.
Кто-то как ты оторвёшься с карниза.
В Ад уготована Ангелом виза.

Утро тревожное сводкой военных.
Как это сложно болью по венам.
Танки и пушки, детей убивают.
Фюрер у власти… Не  все это знают…


Дахау (концентрационный лагерь)
Тын- то же, что забор
 


Рецензии