Облетает яблоневый цвет...

Облетает яблоневый цвет,
Парашютом нА землю садится,
Образуя белоснежный плед
Звёздочного бархатного ситца!

В дымке веток виден небосвод,
Песня соловья ласкает ухо-
Солнышку рапсодию поёт,
Ждёт,пока взойдёт луна-старуха!

Запах-райско-чудный,неземной
От цветов на вскопанной полянке.
Пчёл жужжаще-залихватский рой
Мёд спешит отдать на ульи-рамки!

Благодатью напоённый сад
Хмелем разливается по жилкам...
Ауре весенней-очень рад!
Встречу всех Вас-радостной улыбкой!


Рецензии
Ароматная зарисовка...-))
Желаю новых впечатлений!

Светлана Ларюшкина   29.05.2018 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.